公司介绍
About Us

关于我们

十余年来,作为一家集研发,生产,销售为一体的个性化涂料原材料供应商,杰事达精细化工竭诚为广大涂料厂家服务。一直紧随中国3C涂料市场的变化节奏,遵循“专业知识,服务顾客,精益求精”的经营理念,为客户提供广泛的视野,更多的选择,更佳的建议,更全的方案。

杰事达精细化工开发了一系列超耐磨,耐钢丝绒UV树脂。这些树脂应用了纳米杂化树脂合成技术,充分展现了UV树脂的快速固化和纳米粒子的耐磨优点,具有非常优秀的负重耐钢丝绒磨损?#28034;?#21038;擦性能。最新研发的超耐磨树脂不断挑战和提升已有产品的耐磨性能指标。利用此树脂制造的UV硬涂料是塑料表面更加接近于“玻璃”或“陶瓷”的质感和性能,为塑料和触摸屏表面提供?#30475;?#30340;保护功能。

自主开发的UV和PU固化型自修复树脂可以在TPU膜,PVC膜和塑料表面形成坚韧、弹性的漆膜,一般硬物擦伤涂膜后造成的细微划痕可以快速修复,不留痕迹;涂膜耐弯折,抗拉伸,耐光耐候,已经应用在TPU车衣保护膜、PVC保护膜、IMD膜内注塑成形制品、手机保护套、工艺品等产品表面保护。

利用专有技术合成的有机硅和有机氟改性UV固化树脂和助?#31890;?#20855;有超低表面张力,疏水疏油,抗涂鸦,耐记号笔,耐污染易清洁的特点。尤其是在哑光状态下仍然具有易清洁,抗污染和丝滑触感效果。

我们希望通过提供独特的产品,服务和解决方案,使您的产品更具竞争优势!这就是杰事达精细化工有限公司与众不同之处。

公司愿景:做创新产品的先行者
手册19客户页_meitu_2_meitu_3